Компания Kardex Remstar приняла участие в конференции «Логистика будущего в Хабаровске»

Компания Kardex Remstar приняла участие в конференции «Логистика будущего в Хабаровске»

Брошюра для загрузки

Региональный менеджер в России Раис Абдуллин вызвал интерес публики, представляя решения по автоматизации Kardex Remstar.



15 июня 2017 г. в Хабаровске прошла международная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада», которая собрала ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов, а также руководителей отделов логистики и  директоров по аренде. Событие вошло в федеральную серию бизнес-мероприятий, которая охватывают 15 городов России и Казахстана.

 
В конференции «Логистика будущего в Хабаровске» приняли участие около 60 человек, из них многие ведущие эксперты  из России. Региональный менеджер Kardex Remstar Россия (г. Москва) Раис Абдуллин представил автоматизированные системы складирования, чем вызвал интерес публики, в результате чего удалось установить несколько новых контактов с потенциальными клиентами.

 
В конференции также принял участие один из дистрибьюторов Kardex Remstar в России компания «Новейшие технологии». Управляющий директор компании Роман Фатуллаев предствил полное портфолио компании, включая системы Kardex Remstar.