Others: Food manufacturing - БУФЕРНЫЙ СКЛАД ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ КРОЛИКОВ

Буферный склад, оптимально интегрированный во все производственные процессы. Непрерывный процесс производства и повышение производительности. Возможность планирования при смене продукта. Полки из нержавеющей стали гарантируют соблюдение гигиенических норм. Окупаемость инвестиций (ROI) менее чем за один год.



Компания Chocolats Halba в Валлизеллен, Швейцария, производит и распространяет шоколадные и кондитерские изделия высочайшего качества с 1933 года. Отборные какао-бобы из разных районов выращивания очищаются, обжариваются, мелятся и превращаются в шоколадную массу. В Валлизеллен производятся шоколадные батончики и кондитерские изделия, в то время как на фабрике в Хинвиль производится шоколад, конфеты и сезонные товары (например, шоколадные кролики). В компании Chocolats Halba в настоящее время работают 230 сотрудников, которые производят около 10.000 тонн высококачественного шоколада каждый год.

Брошюра для загрузки


 
OK